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Zuckerkleber zum Befestigen von Fondantaufleger und Figuren auf Motivtorten

13 Sep

Als Zuckerkleber eignen sich Wasser, klarer Alkohol,Royal Icing oder dieser spezielle Zuckerkleber mit Kukident (CMC)

Zutaten

30ml abgekochtes Wasser

1/4 TL Kukident Super-Haftpulver extra Stark (erhältlich z.B. im Drogeriemarkt Müller)

KEIN Pulver von Korega verwenden, sondern nur Kukident. In anderen Haftpulvern als Kukident befindet sich noch andere nicht geschmacksneutrale Zusatzstoffe.

Beide Zutaten in ein Schraubglas geben und gut durchschütteln und  über Nacht im Kühlschrank „quellen“ lassen. Nach dem Schütteln bleiben noch Klümpchen übrig, die sich aber über Nacht von alleine lösen. Der Zuckerkleber sollte im Kühlschrank aufbewahrt werden. Nach 2 bis 3 Wochen wird sich die Flüssigkeit eintrüben. Einfach wegschütten und neuen herstellen.

 

 

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